迪士尼烟花秀每天晚上都有吗

1个回答
摘要 亲~迪士尼晚上是有烟花灯光表演的,一般来说这样的表演一定是在某个节点会有。每天的时间表演时间不定,根据天气情况一般会在20:30~21:00之间,大概持续半个小时左右,不是每天都有。具体的表演时间要看当天的时刻表,也不能排除天气的因素而临时取消。 观看的最佳位置在城堡前人群中前十排的位置。晚上的烟花表演一般情况下都是会有的。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
迪士尼烟花秀每天晚上都有吗
亲~迪士尼晚上是有烟花灯光表演的,一般来说这样的表演一定是在某个节点会有。每天的时间表演时间不定,根据天气情况一般会在20:30~21:00之间,大概持续半个小时左右,不是每天都有。具体的表演时间要看当天的时刻表,也不能排除天气的因素而临时取消。 观看的最佳位置在城堡前人群中前十排的位置。晚上的烟花表演一般情况下都是会有的。