广州地铁2号线的枢纽站有哪些

1个回答
摘要 广州地铁2号线的枢纽站:1. 广州火车站:与广州地铁5号线、广州地铁9号线和广州地铁14号线换乘;2. 交通大学站:与广州地铁8号线换乘;3. 三元里站:与广州地铁3号线换乘;4. 珠江新城站:与广州地铁3号线、广州地铁5号线和广州地铁APM线换乘;5. 体育西路站:与广州地铁1号线换乘。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
广州地铁2号线的枢纽站有哪些
亲,感谢您的耐心等待,已帮您查询到相关信息,广州地铁2号线的枢纽站:嘉禾望岗站。
“嘉禾望岗站”途经线路为广州地铁2号线、广州地铁3号线和广州地铁14号线,是广州市北部重要交通枢纽站。
只有一个站是枢纽站吗
应该不止一个站吧
广州地铁2号线的枢纽站:1. 广州火车站:与广州地铁5号线、广州地铁9号线和广州地铁14号线换乘;2. 交通大学站:与广州地铁8号线换乘;3. 三元里站:与广州地铁3号线换乘;4. 珠江新城站:与广州地铁3号线、广州地铁5号线和广州地铁APM线换乘;5. 体育西路站:与广州地铁1号线换乘。
亲,以上站点较于其他站点也可称之为枢纽站。
您好,“枢纽站”是指在城市居民大量集散地,常有几条公交线路经过,上下车和换车的乘客多,各条线路的站点比较集中,这种站点称为枢纽站。您可以参考一下。
我问的是广州地铁二号线的所有枢纽站
亲,您意思需要广州地铁2号线的所有站点吗?
广州地铁二号线的枢纽站
您好,广州地铁2号线枢纽站请参考:嘉禾望岗站、广州火车站、公园前站起、海珠广场站、昌岗站、石壁站、广州南站。以上站点就是的。
没有了