电信宽带送的手机卡.为什么每月要209元话费 如果手机卡欠费店里就无法上网

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦!亲,因为您办理的就是每月要209元话费套餐绑定的宽带哦既然是办宽带送的,资费很有可能是和宽带捆绑在一个套餐内,可能和普通的手机卡资费不同。具体资费信息还是建议拨打中国电信客服10000详细咨询。开通电信宽带送的电话卡是跟宽带绑定的,宽带费用一般从这个卡内扣除,并且使用该号码作为宽带账号登陆;用户需要保证该卡在宽带使用期间正常使用才能保证宽带正常使用。这类手机卡一般绑定一款套餐,套餐内有很多资源可以使用,建议用户充分利用,避免浪费。你应该是办理了关于宽带的套餐,比方说,你办理了209元套餐,套餐中有宽带、流量、语音、天翼高清等,这些的前提肯定是你要有张电信卡,现在欠费了,很有可能是费用不够了,所以,你交了费用,当然不会欠费了。如果是上面的情况,电信的卡还是用着才更划算。具体的还可以咨询10000号。希望我的回答能帮助到您哦!您还有其它问题可以再次向我咨询哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
电信宽带送的手机卡.为什么每月要209元话费 如果手机卡欠费店里就无法上网
这次又说送小家电会不会是坑
亲亲,很高兴为您解答哦!亲,因为您办理的就是每月要209元话费套餐绑定的宽带哦既然是办宽带送的,资费很有可能是和宽带捆绑在一个套餐内,可能和普通的手机卡资费不同。具体资费信息还是建议拨打中国电信客服10000详细咨询。开通电信宽带送的电话卡是跟宽带绑定的,宽带费用一般从这个卡内扣除,并且使用该号码作为宽带账号登陆;用户需要保证该卡在宽带使用期间正常使用才能保证宽带正常使用。这类手机卡一般绑定一款套餐,套餐内有很多资源可以使用,建议用户充分利用,避免浪费。你应该是办理了关于宽带的套餐,比方说,你办理了209元套餐,套餐中有宽带、流量、语音、天翼高清等,这些的前提肯定是你要有张电信卡,现在欠费了,很有可能是费用不够了,所以,你交了费用,当然不会欠费了。如果是上面的情况,电信的卡还是用着才更划算。具体的还可以咨询10000号。希望我的回答能帮助到您哦!您还有其它问题可以再次向我咨询哦。
亲 送小家电这种建议您还是保持谨慎哦,贪小便宜吃大亏哦
说的是用了两年宽带额外送的
只要用支付宝扫码就行
亲亲 那您也算是跟该宽带绑定的哦
亲 说是送的不假,其实就是跟这个宽带绑定,您直接交话费,然后可以打电话哦
刚开始用已经交了两年的费用了 为什么送的手机卡每月还要交209?
这次说我用了两年宽带 要送我路由器和小家电 但要用支付宝扫码 说是不用钱以后会不会扣费呢?
亲 您是每个月交了宽带费 又交了电话费是吗
亲亲 天下没有免费的午餐,建议您还是不要相信哦
209交了宽带费,然后打电话不用钱 如果手机欠费的话,店里的宽带就不能用了
亲 那就对了哦,就是您不用再交宽带费了,就是相当于这个话费冲到了卡上,每个月209的固定套餐,然后给您赠送了个宽带,这209的套餐包含了一定的话费额度及流量额度哦