全切双眼皮多久才能恢复过程

1个回答
摘要 亲~您好~做了全切双眼皮可能需要1到3个月时间可以恢复做完双眼皮手术之后,会有创口出现肿胀和疼痛现象,需要加强局部护理措施,如果自身的皮肤状况较好,恢复时间会快一些,在1个月左右时间就能够恢复,如果自身皮肤状况不是很好,恢复时间就会延长,因此需要3个月左右时间才能够逐渐的恢复好。恢复期间要注意合理用眼,避免长时间看手机或者是电脑等电子产品,否则就有可能会影响到眼部恢复。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
全切双眼皮多久才能恢复过程
我全切双眼皮恢复期间想抑郁
亲~您好~做了全切双眼皮可能需要1到3个月时间可以恢复做完双眼皮手术之后,会有创口出现肿胀和疼痛现象,需要加强局部护理措施,如果自身的皮肤状况较好,恢复时间会快一些,在1个月左右时间就能够恢复,如果自身皮肤状况不是很好,恢复时间就会延长,因此需要3个月左右时间才能够逐渐的恢复好。恢复期间要注意合理用眼,避免长时间看手机或者是电脑等电子产品,否则就有可能会影响到眼部恢复。
亲~您遇到什么困难了呢,为什么抑郁呢
已经三个月了
还有点肿胀感
天天拿个镜子看看
您有什么事可以在这里跟我倾述噢,但是咱们的安心去养伤,等他恢复好哦
出现焦虑
害怕越来越丑
您要坚持,药要坚持吃,然后每日心情愉悦就能恢复快一点的,不会变丑的,一切都会变好的
祝您早日康复哦亲~没关系的,慢慢好起来的