偶像练习生成员名单

1个回答
摘要 蔡徐坤、陈立农、朱正廷、Justin、丁泽仁、王子异、林超泽陈义夫、甘俊、秦奋、Jeffrey、郑锐彬、孙浩然、李志杰、金逸涵、林浩楷、小鬼、朱星杰、周彦辰、尤长靖、杨羿、张艺凡、钱正昊、许凯皓、李俊毅GIGEL、王宥辰、J-ONE、伽里、徐圣恩、Rapen、闵喆祥、卜凡、张晏恺、凌崎、张奕轩、贝汯璘、高茂桐、姜京佐、李若天、林彦俊、陆定昊、邱治谐、灵超、岳岳、木子洋、侯浩然、万宇贤、应智越、韩沐伯、靖佩瑶、于浩、赵凌峰、黄若涵、王梓豪、周腾阳、李让、覃俊毅、徐鹤尼
咨询记录 · 回答于2023-01-10
偶像练习生成员名单
蔡徐坤、陈立农、朱正廷、Justin、丁泽仁、王子异、林超泽陈义夫、甘俊、秦奋、Jeffrey、郑锐彬、孙浩然、李志杰、金逸涵、林浩楷、小鬼、朱星杰、周彦辰、尤长靖、杨羿、张艺凡、钱正昊、许凯皓、李俊毅GIGEL、王宥辰、J-ONE、伽里、徐圣恩、Rapen、闵喆祥、卜凡、张晏恺、凌崎、张奕轩、贝汯璘、高茂桐、姜京佐、李若天、林彦俊、陆定昊、邱治谐、灵超、岳岳、木子洋、侯浩然、万宇贤、应智越、韩沐伯、靖佩瑶、于浩、赵凌峰、黄若涵、王梓豪、周腾阳、李让、覃俊毅、徐鹤尼
《偶像练习生是由爱奇艺出品,北京鱼子酱文化传播有限责任公司联合制作的偶像竞演养成类真人秀,张艺兴担任”全民制作人代表“,李荣浩担任音乐导师,王嘉尔和欧阳靖担任Rap导师,程潇和周洁琼担任舞蹈导师。节目从中国国内外87家经纪公司、练习生公司的1908位练习生中推荐选拔100位练习生,在4个月中进行封闭式训练及录制,最终由全民票选出优胜9人,组成偶像男团出道。