考研要报辅导班吗?报哪个比较好

1个回答
摘要 你好,关于考研辅导班选择中公教育和新东方好。中公教育:公共课的考研备考和专业课的不一样,公共课的资源比较多的,也比较好找。而且视频网课都是名师授课,教学质量也很好,所以很多考生都认为公共课没有必要报班,看视频网课就足够了。良好的口碑。课程的完善程度。学员的上岸率。正规的流程。新东方:新东方考研专注考研培训多年,为考生提供线上考研培训班、考研辅导班、考研网络课程,以及最新的考研报考、考研备考、考研真题解析、考研复试调剂等资讯信息新东方教育科技集团有限公司,法定代表人:俞敏洪,注册资金:5000万元,地址:北京市海淀区海淀中街6号9层,经营范围:技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;教育咨询;自费出国留学中介服务;翻译服务;企业管理咨询,仅供参考谢谢哈
咨询记录 · 回答于2023-01-28
考研要报辅导班吗?报哪个比较好
你好,关于考研要报辅导班分析如下,1、如果你本身是比较自律,自我学习能力,规划能力也比较强,在平时的学习中一直都是属于学霸的那种,那我建议你完全不用去花那冤枉钱报班2、其次,看你当前的实力和目标院校的差距!如果考个本校本专业,仅供参考谢谢哈
不是,那报哪个比较好
你好,关于考研辅导班选择中公教育和新东方好。中公教育:公共课的考研备考和专业课的不一样,公共课的资源比较多的,也比较好找。而且视频网课都是名师授课,教学质量也很好,所以很多考生都认为公共课没有必要报班,看视频网课就足够了。良好的口碑。课程的完善程度。学员的上岸率。正规的流程。新东方:新东方考研专注考研培训多年,为考生提供线上考研培训班、考研辅导班、考研网络课程,以及最新的考研报考、考研备考、考研真题解析、考研复试调剂等资讯信息新东方教育科技集团有限公司,法定代表人:俞敏洪,注册资金:5000万元,地址:北京市海淀区海淀中街6号9层,经营范围:技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;教育咨询;自费出国留学中介服务;翻译服务;企业管理咨询,仅供参考谢谢哈
计算机考研的选哪一个较好
你好,如果是计算机考研辅导班建议选择新东方会相对好一点噢
新东方它的费用很贵吗 ?会不会要上万块钱
你好,新东方的收费是根据考研学生的实际情况量身定制的噢,具体费用详情可上新东方官方网站咨询,会有专门的老师对接哈
那专业课它会怎么教啊 ?会不会跟我的目标院校相差太大
我25考研,我可以提前去了解一下吗
好的,谢谢
不会的哈,到时候会有专门的老师与您对接的,
已赞过