嘉兴市驾驶证换证在哪里办理?

翟振振
法律分析:
驾驶证换证以前要到嘉兴市车管所,有些市民住得远,比如王江泾,新塍这些地方,办个业务,在路上就要花不少时间,况且还要排队,非常不方便。不过,从今年7月15号开始,嘉兴市交警支队和邮政公司,浙江省荣军医院(嘉兴市第三医院)开展合作,以后在邮政网点就可以办理期满换证等业务,驾驶员可以就近选择,少跑很多路。

法律依据:
《机动车驾驶证申领和使用规定》 第四条 申请办理机动车驾驶证业务的人,应当如实向车辆管理所提交规定的材料,如实申告规定的事项,并对其申请材料实质内容的真实性负责。