ipad显示不在充电是怎么回事

1个回答
摘要 亲亲你好,我这里给你的答案你参考下。亲亲,因为iPad自带充电器的充电电压是“5.1V和2.1A”的,而普通PC端的USB接口输出参数一般是5V和500mhA的,当用iPad连接PC时显示“不在充电”是因为PC端USB接口的输出电压与输出电流都远低于iPad的充电标准。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
ipad显示不在充电是怎么回事
亲亲你好,我这里给你的答案你参考下。亲亲,因为iPad自带充电器的充电电压是“5.1V和2.1A”的,而普通PC端的USB接口输出参数一般是5V和500mhA的,当用iPad连接PC时显示“不在充电”是因为PC端USB接口的输出电压与输出电流都远低于iPad的充电标准。
亲亲下载安装一个USB硬件驱动程序即可,因为Windows系统没有安装有相应的硬件驱动程序,iPad才会显示不在充电。如果已经安装了itunes的网友,也可不下载,因为itunes自带驱动的,如果遇到itunes无法识别iPad,打开设备管理器,找到移动设备-ipad。右击-更新驱动程序,手动选择C:\Program Files\Common Files\Apple,里面有个drivers文件夹按确定就可以,电脑便会开始自动安装iPad的驱动。
跟pc没关系,我不用电脑
亲亲对于非原装数据线,是会经常出现这种状况的,这是由于数据线规格不达标引起的,更换一个合格充电器即可。请查看数据线是否正常。数据线外表看似正常,里面可能已经出现断裂了。检查方法是借用别人的数据线看是否能充电。
我开着软件充就显示,我不关闭充就行
我关闭
亲亲线的问题,开软件你在边玩边充,碰到线了,你换条试试,苹果的线不好用,我换了好几条了
不是吧,我关闭充一样的位置姿势就能充 开着就不行
亲亲当iPad不在充电的情况出现的时候。一般来说,不能充电可能是因为数据线的原因。但是也可能是iPad本身出现的问题。如果换了数据线后不能充电,建议先关闭重启一次试试,实在不行也有可能由于充电口有问题导致的,可以去官方维修。
就我有时候充,插进去都时候他会响一遍充电提示音
几遍
亲亲你线接口接触不良就回这样,你可以那个牙刷,把你充电口,稍微刷刷,可能里面有堵塞物,刷完之后还是这样的话,那就是你线有问题,换条线还这样,换个充电器,一步一步检查,因为就会好,一般来说就是线的问题了
已赞过