微信拉入黑名单对方发信息会怎样

1个回答
青岛英茂汇1
微信拉入黑名单对方发信息会出现一个红色叹号的图标。
微信拉黑对方一般是不知道的,除非对方给你发消息,观察你朋友圈才会知道。拉黑对方后,发信息,看朋友圈或者转载都是有不同的提示。拉黑的一方在给对方发消息显示的是消息被拒收了,说明就是被对方拉黑了。如果发消息时提示开启朋友验证等提示,则表示对方把你删除了。
微信被对方加入黑名单后,好友将不会显示在对方通讯录列表中,对方将不再收到好友发给对方的消息,给对方发消息时,在消息左侧出现红色警示符号,下方显示消息已发出,但被对方拒收了提示字样。
微信拉入黑名单恢复方法:
1、首先进入微信,然后点击右下角我,进入设置。
2、然后在设置中点击下面的隐私。
3、然后选择点击通讯录黑名单。
4、此时就可以看到被你拉黑的好友了,点击一下。
5、点击该好友的右上角。
6、最后将加入黑名单后面的开关关闭即可。