怎么在视频中加入图片

1个回答
明山老师
演示机型:iPhone12
适用系统:iOS14.6

视频中加入图片的具体步骤:

1、下载安装启动牛学长视频剪辑软件、导入图片,单击“+”按钮选择要导入的图片拖入软件中。拖入进来的文件都存在素材库中。
2、将素材库中的图片文件拖入编辑轨道,单点图片,预览右侧会出现图片编辑框,可对图片进行大小缩放、透明度调整、旋转图片、滤镜调整、调色等操作。
3、导出和保存,完成上述步骤后,您可以单击“导出”按钮,选择保存视频的位置即可。
注:如需把图片叠加到视频上,可把图片拖放到视频轨道上方的轨道。每张图片添加到时间轴时,它的默认持续时间为3秒,但你希望它在屏幕上停留的时间更长或更短,可以在时间轴上拖动图片的左侧或右侧以更改持续时间。

ps插入图片的方法:

1、我们打开ps软件,这里我们新建了一个画布,需要新加入一张图片;
2、在上方的菜单栏中,选择“文件”下拉菜单中的“打开”;
3、选中需要添加的图片,单击“打开”按钮;
4、我们可以看到新加入的图片和画布在两个窗口;
5、在图片窗口标题栏处,单击鼠标右键,选择“移动到新窗口”,这样图片所在窗口就缩小了;
6、在工具栏中,选择移动工具,在新加的图片处,按住鼠标左键拖动至画布窗口中;
7、ps中新加入图片完成。