手机页面自动跳转怎么解决

1个回答
小杜三农答题
手机页面自动跳转,清理清除手机上网的历史数据就可以了。具体如下:
工具:手机。
1、首先打开数据浏览器,点击选择下方“三”图标按钮。
2、然后在新的界面里点击选择“设置”图标按钮。
3、之后在新的界面里点击选择“清除数据”按钮。
4、然后在新的界面里点击选择“清除数据”按钮就可以解决手机上网网页总是自动跳转的问题了。
手机老是自动跳转的原因如下:
1、手机系统原因导致与你访问的这个页面与系统不兼容,导致自动跳出,这种情况下建议你换个其他设备进行尝试!
2、手机后天运行软件过多,导致手机运行累存严重不足,导致你访问的页面在点击后自动退出,这时你只需清理后台滞留的程序再重新访问即可!
3、网络原因导致你无法访问当前页面,如果是是手机移动网络,关闭网络重新打开,如果是wilf的话需要检查一下路由器和光猫是否正常运行,网线是否插入正常!