戴眼镜卖车轮,各对其眼指什么生肖

1个回答
我是康1
戴眼镜卖车轮,各对其眼,生肖是马。
马拉车时眼睛要戴眼罩防受惊吓,所以讲戴眼镜卖车轮。
十二生肖排序:
子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、午马、未羊、申猴、酉鸡、戌狗、亥猪。
关于生肖的歇后语如下:
1、老鼠啃皮球——嗑(客)气 , 牛口里的草——扯不出来、
2、老虎嘴边的胡须——谁敢去摸 ,兔子的尾巴——长不了
3、龙船上装大粪——臭名远扬,蛇钻窟窿——顾前不顾后
4、马打架——看题(蹄),羊群里跑出个骆驼——抖什么威风
5、 猴子看书——假斯文,鸡毛炒韭菜——乱七八糟
6、 狗掀门帘——全仗一张嘴 ,猪嘴里挖泥鳅——死也挖不出来 。