哪种信用卡最好用

1个回答
我是康1
最好用的信用卡是中信银行万事达标准信用卡。
因为其申请门槛低,申请便捷,最快一天发卡,刷卡免年费。年费为200元,批核30天内刷卡或提现一次即可免首年年费;一年内刷卡或提现累计5次即可豁免次年年费,以此类推。另外还有9分享兑。使用9积分可免费兑换滴滴、饿了么、盒马鲜生、天猫、京东等代金券,爱奇艺、网易云音乐等影音会员,喜茶、必胜客等餐饮代金券。
信用卡的优缺点:
1、优点
与普通的银行储蓄卡相比,使用信用卡最方便的方法是在卡中无现金地进行消费。在许多情况下,足以按时返回消费量。
(1)可以在没有存款的情况下透支消费,您可以享受20-56天的免息期。
(2)购物时不仅可以安全刷卡, 方便,还有礼品赠送。
(3)当您将卡片花在银行的特殊商户时,您可以享受折扣。
(4)积累个人信用,在您的信用档案中添加完整性记录,并在您的余生中受益。
(5)可以取消或刷卡使用具有银联标识的国家无障碍,ATM或POS机。
2、缺点
信用卡的发明就像一把双刃剑,可以解决经济上的临时危机。但是,银行发行信用卡的目的是为了赚钱。一旦超过免息还款的时间,它将收取高利率。
(1)盲目消费,这不像支付现金卡,刷卡,没有感觉,一些数字,导致盲目消费,像水一样花钱。
(2)过度消耗,笔记本电脑升级,数码相机升级,智能手机升级,同时提前享受您喜欢的物品,您还必须考虑您是否有能力偿还。
(3)逾期风险,如果您不处理信用卡,最终还款日期将无法如期偿还,银行将向您收取高额利息。(4)需要年费,信用卡基本上都是年费,但基本上没有年费的政策。例如,如果CCB每年刷三次,可以免除;但如果您不刷卡一年以满足银行指定的次数,则需要收取年费。
(5)影响个人信用记录,长期恶意拖欠自然会影响个人信用记录,甚至被银行列入黑名单。将来,如果您想从银行贷款购买房屋,您可能会被银行拒绝。