中国移动8元电话卡办理

1个回答
暖洋洋老师
四种渠道可以进行办理:
1、中国移动的8元套餐,8元月租,无流量,包国内30分钟通话。线上办理,全程只需1分钟!就可以轻松的开通8元套餐。如果您想更换套餐,请登录中国移动的官方网站:进入网页之后,登录移动手机的号码即可更换8元飞享套餐。
2、进入微信,关注中国移动公众号。进入人工客服。输入“办理8元飞享套餐”,稍后,您的8元套餐即办理成功。
3、下载中国移动APP。用移动的号码登录后。寻找24小时在线的智能服务机器人。也可以转接人工服务给您进行办理。
4、如果所有渠道都办理不成功有下面这种方法可以征服移动公司
向工信部投诉
阐述与移动工作人员通话过程及处理结果,附上客服工号。

投诉理由写两点:

1、高价套餐可以通过10086自由办理,低价套餐却要求到归属地营业厅办理。这是故意设置不合理门槛、阻碍客户自由更换套餐的权利,违反信部清630号:
移动通信企业在开展业务的过程中,应充分尊重用户的自主选择权,不得以任何方式限定电信用户使用其指定的业务。
2、有大量移动用户通过10086成功更换这个套餐,我本人却被中国移动拒绝,这是歧视消费者,违反工信部条款。