电脑什么配置比较好

1个回答
摘要 亲,电脑高端配置比较好。电脑的配置,是衡量一台电脑性能高低的标准。主要由CPU、显卡、主板、内存、硬盘、显示器、机箱、光驱、键盘、鼠标和散热系统决定。国外的笔记本电脑品牌有惠普、苹果等,国产的笔记本电脑品牌有:华硕、宏碁、神舟、联想等。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
电脑什么配置比较好
亲,电脑高端配置比较好。电脑的配置,是衡量一台电脑性能高低的标准。主要由CPU、显卡、主板、内存、硬盘、显示器、机箱、光驱、键盘、鼠标和散热系统决定。国外的笔记本电脑品牌有惠普、苹果等,国产的笔记本电脑品牌有:华硕、宏碁、神舟、联想等。
帮我看一下 可不可以购买
玩大型游戏会不会卡
亲,可以买,玩大型游戏应该不会卡。
亲,配置挺好的,玩大型完全没有问题。
CPU 38万 怎么样好还是坏
亲,CPU 38万 挺不错的。
38万分处理器性能是非常不错的,而且在市场的占有率是非常高的,是一款值得信赖的产品,他是高纳米技术合成的处理器