联想笔记本电脑屏幕坏了修要多少钱

1个回答
摘要 联想售后服务一般换原装屏,价格在一千八九,进两千左右. 如果在保修期的话,是不需要花钱的,自己带到附近的联想阳光服务中心就可以免费更换维修,如果过保或者是认为损坏,去联想售后的收费是很贵的,一张LCD屏收费起码800 并且所更换的屏只质保1个月,毫无意义。建议去电脑城找专门维修电脑的更换,价格只要联想的四分之一。
咨询记录 · 回答于2023-04-09
联想笔记本电脑屏幕坏了修要多少钱
联想笔记本电脑屏幕坏了修要500元,换屏步骤:1、笔记本电脑无需拆开主机,可以直接从液晶屏上面下手,但是在拆机之前还是要拿下电池。屏幕的边框上面有六个螺丝孔,上面覆盖有螺丝保护壳把保护垫拿掉之后,然后拧出下面的螺钉。
联想售后服务一般换原装屏,价格在一千八九,进两千左右. 如果在保修期的话,是不需要花钱的,自己带到附近的联想阳光服务中心就可以免费更换维修,如果过保或者是认为损坏,去联想售后的收费是很贵的,一张LCD屏收费起码800 并且所更换的屏只质保1个月,毫无意义。建议去电脑城找专门维修电脑的更换,价格只要联想的四分之一。