孩子还没有给带,婆婆就说带你吗什么都做不了?

1个回答
摘要 这是婆婆不愿意给你带孩子。那你自己生的孩子就自己带吧。他把你老公养大就是有功劳的人了。
咨询记录 · 回答于2023-04-09
孩子还没有给带,婆婆就说带你吗什么都做不了?
这是婆婆不愿意给你带孩子。那你自己生的孩子就自己带吧。他把你老公养大就是有功劳的人了。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
婆婆说的对,如果给你带孩子,别的事她就什么也不能做了。你孩子这么小,你婆婆的岁数也不能太大呀。她还要为自己的后半生着想呢。比如出去挣点钱,留着以后老了有病有灾的时候花,因为谁有也不如自己有啊。我们做晚辈的应该体谅婆婆,谁都有老的时候。自己生的孩子就自己带吧。她把你老公养大了,就是有功劳的人了啦。