别人注册淘宝用我的手机号和银行卡行吗

1个回答
摘要 亲,一般情况下是可以的,但是建议自己淘宝用自己的手机号和银行卡,这样才符合实名制规则。
咨询记录 · 回答于2023-04-14
别人注册淘宝用我的手机号和银行卡行吗
好尽量快点
亲,一般情况下是可以的,但是建议自己淘宝用自己的手机号和银行卡,这样才符合实名制规则。
目前淘宝跟支付宝基本是一体的,有时候淘宝实名认证需要支付宝验证,所以不建议用您的手机号和银行卡注册淘宝给别人用。
亲,如果只是用来个人购物,是可以用别人的身份证做淘宝账户,用自己的银行卡支付;如果需要自己开店,就必须要自己的身份证和自己的银行卡才可以。淘宝账号开店,必须通过实名认证,只能使用同一个身份证号。
所以说啊,个人注册淘宝,最好使用自己的实名信息,因为涉及手机号,支付宝和银行卡信息太多。感谢您的咨询,祝您生活愉快。
别人用我的手机号,和一张空的银行卡可以带款吗
最好不要这样亲
目前很多APP都有贷款功能,支付宝和淘宝最好都是绑定自己的手机号最好了
亲,贷款需要本人面部验证,而且信息全对才可以贷出来,别人用您的手机号,身份证和银行卡是贷不出来的。