游戏王超银河眼时空龙可以连锁超融合吗

1个回答
摘要 根据游戏王的规则和卡片效果,超银河眼时空龙可以连锁使用超融合。超融合是快速魔法卡,可以在你场上和手牌中的融合素材怪兽以及对应融合怪兽卡一起作为融合召唤的祭品,从而进行融合召唤。超银河眼时空龙是一只融合怪兽,因此可以作为融合素材怪兽之一。而且,它还具有一些特殊的效果,比如可以从墓地特殊召唤,因此可以作为超融合的融合素材怪兽之一。在你使用超融合时,你可以先选择将要作为融合素材的怪兽放到墓地中,然后再发动超融合的效果。超融合的效果可以连锁,因此你可以在使用超融合的效果时连锁超银河眼时空龙的效果来特殊召唤它,然后再将它送入墓地作为融合素材之一,进行超融合召唤。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
游戏王超银河眼时空龙可以连锁超融合吗
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
根据游戏王的规则和卡片效果,超银河眼时空龙可以连锁使用超融合。超融合是快速魔法卡,可以在你场上和手牌中的融合素材怪兽以及对应融合怪兽卡一起作为融合召唤的祭品,从而进行融合召唤。超银河眼时空龙是一只融合怪兽,因此可以作为融合素材怪兽之一。而且,它还具有一些特殊的效果,比如可以从墓地特殊召唤,因此可以作为超融合的融合素材怪兽之一。在你使用超融合时,你可以先选择将要作为融合素材的怪兽放到墓地中,然后再发动超融合的效果。超融合的效果可以连锁,因此你可以在使用超融合的效果时连锁超银河眼时空龙的效果来特殊召唤它,然后再将它送入墓地作为融合素材之一,进行超融合召唤。