株洲火车站离湖南铁道学院东院多远啊

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴回答您的问题。株洲火车站到湖南铁道学院东院的距离是8.5公里,您如果打车去的话费用大约是20元,24分钟左右。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
株洲火车站离湖南铁道学院东院多远啊
株洲火车站离湖南铁道学院有多远?
您好,亲,很高兴回答您的问题。株洲火车站到湖南铁道学院东院的距离是8.5公里,您如果打车去的话费用大约是20元,24分钟左右。
株洲火车站离湖南铁道学院东院有多远
您也可以乘坐T34路公交车,在火车站西广场站上车,经过17站,在响田路红旗路口站下车, 步行430米,就到湖南铁道学院东院了。全程票价2元,大约需要54分钟。祝您一路顺风。
株洲高铁站离湖南铁道学院东院有多远
亲,株洲火车站到湖南铁道学院东院的距离是8.5公里。
高铁站
就是株州高铁站,亲。
株州火车站和株州高铁站是在一块的。