卡拉拉支付有限公司是国企吗

jstxshx669
关于卡拉拉支付有限公司是国企吗相关资料如下
卡拉拉支付有限公司是国企
拉卡拉支付股份有限公司(以下简称“拉卡拉支付”)成立于2005年,是国内领先的第三方支付公司,公司定位为“商户数字化经营服务商”。2011年首批获得中国人民银行颁发的《支付业务许可证》。2019年4月25日,拉卡拉支付在深交所成功上市,成为第一家登陆A股市场的第三方支付企业,股票代码300773。

截至2021年上半年,拉卡拉支付已服务超过2700万家商户,覆盖商超、社区零售店、物流、餐饮、物业、贸易、保险等行业,在全国各省、直辖市以及主要的二级城市均设置有分支机构,业务规模位居行业前列。

公司主要业务分为两类:商户支付类业务和商户科技服务类业务。支付业务服务于商户侧,为商户提供全币种、全场景的收款服务,包括国内国际银行卡支付、扫码支付、数字人民币支付等,并支持超过100个国家的跨境支付。

在数字人民币业务上公司拥有明显的先发优势和技术优势,是中国人民银行数字人民币首批十五家战略合作伙伴中仅有的两家支付机构之一,全面、深入配合国家推进法定数字货币研发、试点及未来的流通服务工作,并组建了专门的技术研发、产品开发和推广运营团队。
世纪朝阳
出个句话4X
不是国企。
拉卡拉支付股份有限公司(以下简称“拉卡拉支付”)成立于2005年,是国内领先的第三方支付公司,公司定位为“商户数字化经营服务商”。2011年首批获得中国人民银行颁发的《支付业务许可证》。2019年4月25日,拉卡拉支付在深交所成功上市,成为第一家登陆A股市场的第三方支付企业,股票代码300773。
舒爽又勤苦丶毛豆9
卡拉拉支付有限公司不是国企,而是属于名企,其法人是王国强,但是卡拉拉支付有限公司也是实力非常强的公司。
小康康生活的
不是的,卡拉拉支付有限公司不是国企,成立于2005年,是国内领先的第三方支付公司
夜雨Fz3
不是,是私营企业。
成立于2005年,2020年,拉卡拉首批与中国人民银行数字货币研究所签署战略合作协议,全面、深入配合国家推进法定数字货币研发、试点及流通服务工作。