经典三十首老歌

1个回答
摘要 《十五的月亮》董文华▼《马儿你慢些走》马玉涛▼《在希望的田野上》回来吧,情意结,傻女,飘雪,月亮,红茶馆,夜半小夜曲,孤单背影,跳舞街,玻璃窗的爱,与泪拥抱,让一切随风,反叛,痴情意外,你身边永是我,偏偏喜欢你,爱在深秋,轻抚你的脸
咨询记录 · 回答于2023-02-09
经典三十首老歌
《十五的月亮》董文华▼《马儿你慢些走》马玉涛▼《在希望的田野上》回来吧,情意结,傻女,飘雪,月亮,红茶馆,夜半小夜曲,孤单背影,跳舞街,玻璃窗的爱,与泪拥抱,让一切随风,反叛,痴情意外,你身边永是我,偏偏喜欢你,爱在深秋,轻抚你的脸
沉默是金》《忘了你忘了我》《人生何处不相逢》《天路》《大海》《单身情歌》《红阳》《吻别》《再回首》《一生有你》《黄婚》《九百九十九朵玫瑰》《一千个伤心的理由》《爱如潮水》《用心良苦》《有多少爱可以重来》《一万个理由》《同桌仍你》《红豆》《无情的雨无情的你》《干纸鹤》《忘情水》