植树节到了,二(1)班有几位同学去植树,他们植树的棵数比20多,比30少。如果平均

1个回答
摘要 亲,您的题目好像没有说清楚哟,能把原题目拍上来吗?看到您原题目可以更好地为您解答,可以直接拍图上传呦。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
植树节到了,二(1)班有几位同学去植树,他们植树的棵数比20多,比30少。如果平均
亲,您的题目好像没有说清楚哟,能把原题目拍上来吗?看到您原题目可以更好地为您解答,可以直接拍图上传呦。
亲,请把题目拍近一点,拍清楚一点,看不见哟
5×5=25棵这批树苗有25棵
因为这道题,分的份数和每份的克数是一样多的,而且总棵数又在20~30之间,所以我们只要找两个相同的数,乘积是二十几的就可以了,经过观察只有5×5符合符合条件