企业管理和商业管理有什么区别?创业用哪种好?

1个回答
摘要 亲, 企业管理包括所有以营利为目组织的管理;商业管理单指商业类企业的管理。什么是管理:管理是决策、计划、组织、指导、实施、控制的过程。管理的目的是效率和效益。管理的核心是人。管理的真谛是聚合企业的各类资源,充分运用管理的功能,以最优的投入获得最佳的回报,以实现企业既定目标。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
企业管理和商业管理有什么区别?创业用哪种好?
您好,亲,很高兴能回答您的问题,企业管理和商业管理有什么区别?创业用哪种好?,帮您查询到:企业管理涉及的是工厂或有关设计工作的单位,而商业管理主要涉及贸易和金融,你在哪一块创业就用哪一种管理模式,不存在哪种好的问题。,希望我的回答能帮助到您。祝您身体健康,心情愉快!
亲, 企业管理包括所有以营利为目组织的管理;商业管理单指商业类企业的管理。什么是管理:管理是决策、计划、组织、指导、实施、控制的过程。管理的目的是效率和效益。管理的核心是人。管理的真谛是聚合企业的各类资源,充分运用管理的功能,以最优的投入获得最佳的回报,以实现企业既定目标。
已赞过