加了三元催化剂后发动机故障灯亮了这是什么情况

1个回答
摘要 亲您好,出现加了三元催化剂后发动机故障灯亮了的这种情况的话,因为你这个清洗剂加进以后这个发动机内部积碳都会跟随着排出去,都会导致这个三元催化出现堵塞。现在你清除不了故障代码的话,解决问题的话,你就把这个三元催化整个拆下来,拆下来以后单独的用这个草酸或者是高压水枪给他进行冲洗一下。你这个积碳做一下这个处理,然后再安装上去 ,这个故障代码基本上就可以消除的掉了,亲。这个三元催化里面的积碳,这个导致三元催化堵塞的问题引起的故障代码报出来哦亲,亲,亲~你好,祝生活愉快,,如有需要可以继续咨询,亲~。。。,
咨询记录 · 回答于2023-01-11
加了三元催化剂后发动机故障灯亮了这是什么情况
亲您好,出现加了三元催化剂后发动机故障灯亮了的这种情况的话,因为你这个清洗剂加进以后这个发动机内部积碳都会跟随着排出去,都会导致这个三元催化出现堵塞。现在你清除不了故障代码的话,解决问题的话,你就把这个三元催化整个拆下来,拆下来以后单独的用这个草酸或者是高压水枪给他进行冲洗一下。你这个积碳做一下这个处理,然后再安装上去 ,这个故障代码基本上就可以消除的掉了,亲。这个三元催化里面的积碳,这个导致三元催化堵塞的问题引起的故障代码报出来哦亲,亲,亲~你好,祝生活愉快,,如有需要可以继续咨询,亲~。。。,
加入第三瓶三元催化剂的时候,发动机亮了故障灯,是怎么回事,要不要再继续加?
需要继续加,然后跑一段时间后会自动消失!
已赞过