寺庙管委会人员有工资吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~寺庙管委会人员有工资的哦。工作时间短,工资待遇。1、寺管理委员会公务员上班时间是夏季早8点至12点,下午3点至6点,冬季上午8点至12点下午2点至5点。2、寺管理委员会公务员工资待遇包含基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障费、伙食补助费、绩效工资、其他工资福利支出等7项内容。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
寺庙管委会人员有工资吗
亲,您好,很高兴为您服务~寺庙管委会人员有工资的哦。工作时间短,工资待遇。1、寺管理委员会公务员上班时间是夏季早8点至12点,下午3点至6点,冬季上午8点至12点下午2点至5点。2、寺管理委员会公务员工资待遇包含基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障费、伙食补助费、绩效工资、其他工资福利支出等7项内容。
拓展资料:工作职责:(一)宣传、贯彻和落实中央、省、州、县关于宗教工作的方针政策和宗教事务管理的法规规定,依法依规管理寺庙事务和教务,自觉接受市委统战部的领导和市民宗局的业务指导。(二)负责组织僧人学习国家法律法规和政策,学习佛教经典、教义教规,学习现代科技文化知识,教育僧尼爱国守法、遵规持戒;负责寺庙主要教职人员认定备案相关工作。(三)负责寺庙日常事务、教务和僧人、场所、活动管理,负责建立健全寺庙各项管理制度并组织实施,接受宗教事务部门、佛教协会的指导和监督,接受相关部门的审计、检查,接受本寺僧人和信教群众的监督。(四)负责依法依规组织开展各类佛事活动,安排僧人为信教群众提供宗教服务。按《活佛转世管理办法》规定,做好寺庙活佛转世相关工作,负责转世活佛的培养、教育和管理。