成都南站到成都东站地铁怎么转?

1个回答
摘要 您好,成都南站到成都东站乘坐地铁不需要换乘,直接乘坐7号线外环地铁到达。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
成都南站到成都东站地铁怎么转?
您好,成都南站到成都东站乘坐地铁不需要换乘,直接乘坐7号线外环地铁到达。
具体乘坐方式如下:成都南站步行412米(6分钟) 步行导航火车南站地铁站- L 口7号线外环约9分钟/趟三瓦窑方向较拥挤~乘坐6站(15分钟)成都东客站地铁站﹣西口步行36米(1分钟) 步行导航成都东站
全程需要用时24分钟左右到达。