电脑怎么安装打印机驱动

1个回答
何时明月老师

操作工具:华硕电脑、打印机。

1、打开电脑,点开控制面板,点击“设备和打印机”并进入。

2、进入“设备和打印机”界面后,点击“打印服务器属性”并进入。

3、进入“打印服务器属性”后,在“驱动程序”选项点击“添加”。

4、点击“添加”后会出现添加打印机驱动程序向导,点击“下一步”。

5、点击“下一步”后选择电脑的操作系统位数,然后点击“下一步”。

6、点击“下一步”后显示完成添加打印机驱动,点击“完成”即安装好打印机驱动了。

打印机的品牌型号:

首先是惠普的打印机,市场占有率最高,办公里有常用的打印机有惠普P1106、P1108、M1136、M126a。家用打印机比较实用的有惠普518、516,惠普的墨盒打印机建议大家绕道走,单张耗材打印成本贵。

其次是佳能,佳能的打印机主打中高端市场,家用的主要是G系列喷墨打印机,卖得最好的是G3800。激光家用的是6018W,入门级办公也是可以的,高端机走得比较多的是C3120L。爱普生是喷墨打印机的领导者,爱普生最经典的家用机型是L3153,四色喷墨,三合一功能。