3-6岁儿童奶粉哪个好

1个回答
摘要 您好亲,3-6岁的儿童奶粉应该选择高蛋白、低糖、含多种维生素和微量元素的健康奶粉,建议选择有营养专家认可的国内外知名婴幼儿奶粉品牌,如贝因美、美赞臣、惠氏、太太奶粉等。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
3-6岁儿童奶粉哪个好
四岁以上的宝宝喝什么奶粉比较好呢?
您好亲,3-6岁的儿童奶粉应该选择高蛋白、低糖、含多种维生素和微量元素的健康奶粉,建议选择有营养专家认可的国内外知名婴幼儿奶粉品牌,如贝因美、美赞臣、惠氏、太太奶粉等。
我现在换的是贝因美全恩奶粉,这个奶粉怎么样
您好亲,对于四岁的小孩喝什么奶粉好,实际上要看孩子接受度。对于普通正常能够接受整蛋白奶粉的四岁孩子来说,吃什么品牌的奶粉都可以,目前在市面上可以买到的各种品牌奶粉,都是整蛋白奶粉,各个品牌之间营养因素差别并不大。根据年龄,如四岁的孩子可能要吃四段,或者有些品牌是三段奶粉,去选择合适段数的奶粉给孩子吃就可以。
我今天早上看里面的颜色跟我平时买的奶粉颜色不一样,所以有点担心
您好亲亲,什么时间的奶粉,是不是过期了,或者是受潮了就不要给孩子喝了
我看了那个日期要到2024年十二月二十四号才到期
您好亲,如果您发现购买的婴儿奶粉颜色与以前购买的不同,建议您尽快把奶粉退回去或者更换,以免影响婴儿的营养和健康。此外,在购买婴儿奶粉时,还要注意检查产品的保质期和生产日期,以确保安全健康。
您好亲亲,受潮了也不能给孩子食用了亲