长治市辅警招聘内部辅警需要面试吗?

1个回答
摘要 您好,目前的辅警需面试的。当然面试只是这当中一些,还需要通过本次考试选拔,考试要求公共能力测试,还有就是申论。笔试考试以后要运用才可以进入面试阶段。面试以后还有政审,跟普通的公务员考试是基本一样的。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
长治市辅警招聘内部辅警需要面试吗?
您好,目前的辅警需面试的。当然面试只是这当中一些,还需要通过本次考试选拔,考试要求公共能力测试,还有就是申论。笔试考试以后要运用才可以进入面试阶段。面试以后还有政审,跟普通的公务员考试是基本一样的。
公安机关警务辅助人员,又称辅警、警务辅助人员。是根据社会治安形势发展和公安工作实际需要,面向社会招聘,为公安机关日常运转和警务活动提供辅助支持的非人民警察身份人员。