主卡有话费为什么副卡是欠费

1个回答
摘要 亲 您好 很高兴为您服务 因为副卡产生的费用通常会由主卡来支付,但如果副卡超出了主卡设置的额度或规定的使用范围,就需要副卡本身来承担这些费用了 所以主卡有话费副卡是欠费
咨询记录 · 回答于2023-04-02
主卡有话费为什么副卡是欠费
亲 您好 很高兴为您服务 因为副卡产生的费用通常会由主卡来支付,但如果副卡超出了主卡设置的额度或规定的使用范围,就需要副卡本身来承担这些费用了 所以主卡有话费副卡是欠费
亲 您好 也可能存在主卡有话费但是副卡欠费的情况是,因为主卡的话费并不一定能覆盖所有副卡产生的费用,如果副卡使用的通话、短信、上网等服务超出了主卡的话费余额或套餐规定的免费量,就会产生额外费用,这部分费用需要副卡本身来承担
联通主卡、副卡是同一个账户,所以主卡号码或通过副卡号码查询账户的欠费金额,结果是一样的,而且主副卡为关联停机,即不管主、副卡任意一个号码停机,则主副卡号码同时被停机
已赞过