我三年的男朋友在我们吵架搬出去一周让一个女的去他家找他两次,但是没有发生过关系,后面我去他家见到了,他一直向我解释,保证五天后会和她断干净,我应该找女的说下不

1个回答
摘要 我觉得你首先应该选择相信你男朋友吧,先给他一个机会,看他五天后是否真的如她所说断干净!如果再发现还有联系,那个时候再去找他说也不迟吧。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
我三年的男朋友在我们吵架搬出去一周让一个女的去他家找他两次,但是没有发生过关系,后面我去他家见到了,他一直向我解释,保证五天后会和她断干净,我应该找女的说下不
我觉得你首先应该选择相信你男朋友吧,先给他一个机会,看他五天后是否真的如她所说断干净!如果再发现还有联系,那个时候再去找他说也不迟吧。
这样做考虑到你搬出去一周,这个女的来家里2次,虽然没发生关系,但是这种行为也是好说不好听,对吧?必须要断,而且要断干净。但是这个你只能先选择相信你男朋友,同时也是对你男朋友的一个考验。如果事后发现还有联系,你再去找这个女的也不迟,不是吗?
可是女的一直要找他
他说家也不敢回了
这个时候就看你男朋友了的啊,如果真要狠下心来断掉,还能断不掉?如果他都没用,你去又能干啥?
那个小三还能听你了?要不你说说准备去找她,然后了?我看你的计划可行否?
叫女的不要找我男朋友了
如果你想去,可以去试试吧,不过我觉得应该不起作用。只有你男朋友表现的足够狠心,才能让他打消这个念头。而你表现的越强势,越会让她觉得你男朋友是被你逼得,才不敢和她见面,
比如说你男朋友给她一巴掌,或者说一些比较狠心的话,让她死心。
明知道他有女朋友,还愿意贴上来,你觉得她会是那种知进退的人吗?
问题女的去他家两次没见到有女人东西,可能和我吵架的时候也说单身
那现在总该知道了吧?还来找你男朋友
当然这些也是我估计,你可以去试试,说不定你男朋友还没告诉她也不一定。
也不知道,她没见到我,我男朋友那天把她推出去了,我见到她存在,她没有
首先,你男朋友说要和他断干净,五天到了吗?
没有才两天,昨晚那个女的又去他工作的地方哭着求他,我男朋友一直哄她回家,然后女的说回他家等他。我男朋友不敢回,来我家避着
当然我没有你了解你男朋友,但是从我看来,他这不像要断了的架势啊。
你想想,当你去求一个人复合或者不要分手的时候,他是柔声细语哄着你,叫你先回家,你的内心是不是会想“肯定还有挽回的余地”
间接性的给了这个女的希望的火苗,那么又怎么断干净?