大佛距尧山镇多远

1个回答
摘要 亲,您好,大佛通常指的是四川省乐山市峨眉山市的乐山大佛。乐山大佛距离尧山镇约为100公里左右,从尧山镇到乐山大佛,可以选择以下几种交通方式:1.汽车:尧山镇有多个汽车站,可以选择前往县城的汽车站,然后转乘前往乐山市内的汽车。2.火车:从尧山镇前往宜宾、成都等城市均有动车高速列车,到达后再转乘前往乐山市的公交车或出租车。3.公交车:尧山镇有多条公交线路通往县城,到达县城后再转乘尧山至乐山的公交车即可。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
大佛距尧山镇多远
亲,您好,大佛通常指的是四川省乐山市峨眉山市的乐山大佛。乐山大佛距离尧山镇约为100公里左右,从尧山镇到乐山大佛,可以选择以下几种交通方式:1.汽车:尧山镇有多个汽车站,可以选择前往县城的汽车站,然后转乘前往乐山市内的汽车。2.火车:从尧山镇前往宜宾、成都等城市均有动车高速列车,到达后再转乘前往乐山市的公交车或出租车。3.公交车:尧山镇有多条公交线路通往县城,到达县城后再转乘尧山至乐山的公交车即可。
尧山镇距中原大佛,尧山镇距上坪村,上坪村距尧山风景区,这三段距离?
尧山镇位于河南省洛阳市西南部,距离中原大佛约为48公里。
尧山镇和上坪村位于洛阳市西南部,大约距离25.2公里。
上坪村位于尧山风景区内,具体位置在风景区的北部。所以上坪村距离尧山风景区的距离不是很远,大约只有几公里。
我们刚去过,感觉没那么远?
这是大约距离,行驶的路线也会有点差异哦
然后起始点不同距离也不同哦