我前男友,他是那种性格特别孤僻不爱说话也没朋友的那种人,然后我们分开之后他就是一会喜欢我一会不喜欢,为什么会这样呢

1个回答
摘要 亲~您好哦!关于他时而喜欢你、时而不喜欢的行为,有几种可能的解释:他对分手后复合的意愿尚不明确,需要时间来思考并了解自己的感受。他可能担心再次和你在一起会重蹈覆辙,所以他感到不安和矛盾。他也可能在试图操纵你的情绪,使您在他周围。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
我前男友,他是那种性格特别孤僻不爱说话也没朋友的那种人,然后我们分开之后他就是一会喜欢我一会不喜欢,为什么会这样呢
亲~您好哦!关于他时而喜欢你、时而不喜欢的行为,有几种可能的解释:他对分手后复合的意愿尚不明确,需要时间来思考并了解自己的感受。他可能担心再次和你在一起会重蹈覆辙,所以他感到不安和矛盾。他也可能在试图操纵你的情绪,使您在他周围。
你这边可以看一下、
啊他是单亲家庭,只有母亲这样。然后他之前也跟他母亲聊过我俩的事。就前几天吧,我就是分开后一直没理他,然后就别人说我喜欢上别人了,他听见了就问我认不认识那个人,我就没理他,他就一直问我,我就摇摇头就跑了,他就倚着墙一直傻笑,然后第二天他就变的漠不关心这样子
亲亲~这边根据你说的这个男生估计有点心理疾病哦,你最好还是不要太过于跟他接触比较好,
啊他是早产的,然后大脑发育有问题,就思维跟理解能力跟别人不太一样
这样啊,那你喜欢他吗?喜欢他什么哪一点?
我也说不太清,就跟他待在一起就很舒心,跟他在一起就会给自己努力的动力,就感觉跟他在一起我就会变得特别温柔特别努力,特别喜欢他提到自己擅长事情的时候闪闪发光的样子
看的对他的文字描叙来说你是很在意他的,只是他对你有点忽冷忽热对把。
就一会喜欢一会不喜欢这样子
那就是他心理估计有事情没跟你说。你不妨尝试问下他。
你要让他知道你心理有他的,让他把他的想法跟你好好沟通下,
好的
只有他知道你的心 你们才能摆脱这样的困境。