光盘windows10安装教程

1个回答
摘要 光盘windows10安装教程的办法是:1、打开光驱,放入win10系统安装光盘,重启计算机;2、在出现启动画面时马上按住F12/ESC等启动热键选择CD/DVD光驱启动项,或者在BIOS设置光驱为第一启动项;3、进入win10光盘安装主界面,如果需要重新分区,则选择PQ或DG进入手动分区,无需分区则直接按数字1安装系统到第一分区;4、重启计算机执行系统复制操作,等待执行完毕;5、安装过程需重启多次,并进行系统的配置,最后进入到win10全新的桌面。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
光盘windows10安装教程
光盘windows10安装教程的办法是:1、打开光驱,放入win10系统安装光盘,重启计算机;2、在出现启动画面时马上按住F12/ESC等启动热键选择CD/DVD光驱启动项,或者在BIOS设置光驱为第一启动项;3、进入win10光盘安装主界面,如果需要重新分区,则选择PQ或DG进入手动分区,无需分区则直接按数字1安装系统到第一分区;4、重启计算机执行系统复制操作,等待执行完毕;5、安装过程需重启多次,并进行系统的配置,最后进入到win10全新的桌面。
将ISO镜像文件使用的RAR解压,也可以安装虚拟光驱工具,加载ISO镜像文件。然后进入Win10安装目录,双击执行setup.exe安装文件。录成光盘安装 写入U盘制成U盘启动盘进行安装。解压到硬盘,用pe启动电脑进行安装。
亲,看不到图片的哦,图片显示会很模糊的呢!