格林豪泰连锁酒店是几星级

1个回答
摘要 亲~你好,格林豪泰是一家酒店连锁集团,大部分的酒店都是2-3星级的标准,但是还有一些其他品牌,像格林东方就是四星级的,现在只有两家,一家是北京西站南广场店,还有一家是太原亲贤店。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
格林豪泰连锁酒店是几星级
亲~你好,格林豪泰是一家酒店连锁集团,大部分的酒店都是2-3星级的标准,但是还有一些其他品牌,像格林东方就是四星级的,现在只有两家,一家是北京西站南广场店,还有一家是太原亲贤店。
格林豪泰酒店管理集团是由多家美国公司在中国创办的专业化酒店管理集团,旗下拥有格林东方酒店、格林豪泰酒店、青皮树酒店、格林联盟酒店4个优质品牌及多个子品牌。目前,格林豪泰已经覆盖北京、上海、天津等400多座城市,拥有1800多家连锁酒店。
和情人开房警察管吗?
你好,与情人开房不违法,但是若涉嫌卖淫嫖娼,会受到治安处罚。还有,与情人开房,若双方有任何一人已婚的话,将违反婚姻法里的规定。
已赞过