桃仙机场到鞍山大巴时刻表

1个回答
旅游规划师姜姜
今天为大家带来的是桃仙机场到鞍山大巴时刻表,准备去鞍山旅游或者探亲的亲们可以看一下哦。

首先,我们来介绍一下桃仙机场。桃仙机场位于辽宁省沈阳市桃仙区,是辽宁省的重要民用机场之一,也是中国东北地区的枢纽机场。机场拥有多条国内、国际航线,飞往全国各地以及东南亚、日韩等国家和地区。

接下来,让我们来看一下从桃仙机场到鞍山的大巴时刻表吧。

1. 桃仙机场到鞍山汽车站
班次:9:00-18:00,每小时一班,全程约3小时,票价80元-100元不等。
备注:需要提前预订。

2. 桃仙机场到鞍山铁路站
班次:10:00、12:00、14:00、16:00、18:00、20:00,全程约3个半小时,票价70元-100元不等。
备注:需要提前预订。

3. 桃仙机场到鞍山市区
班次:8:30-18:30,每小时一班,全程约3小时,票价70元-100元不等。
备注:需要提前预订。

4. 桃仙机场到鞍山南站
班次:每天有1-2班,全程约3个半小时,票价70元-100元不等。
备注:需要提前预订。

以上就是从桃仙机场到鞍山大巴的时刻表及相关信息,希望对大家有所帮助。出行前记得提前预订车票哦,祝大家旅途愉快!