1吨颗粒饲料有多少方

1个回答
摘要 亲亲~您好~一般情况下,1吨颗粒饲料的体积大约为0.8-0.9立方米。这个数值可能会因为不同品牌、不同型号的颗粒饲料而略有差异,但是一般来说差别不会太大。需要注意的是,这里所说的“吨”是重量单位,而“方”是体积单位,两者的换算关系为 1立方米 = 1000立方分米 = 1000升 = 1吨。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
1吨颗粒饲料有多少方
亲亲~您好~一般情况下,1吨颗粒饲料的体积大约为0.8-0.9立方米。这个数值可能会因为不同品牌、不同型号的颗粒饲料而略有差异,但是一般来说差别不会太大。需要注意的是,这里所说的“吨”是重量单位,而“方”是体积单位,两者的换算关系为 1立方米 = 1000立方分米 = 1000升 = 1吨。
亲亲~您好~一般情况下,1吨颗粒饲料的体积大约为0.8-0.9立方米。这个数值可能会因为不同品牌、不同型号的颗粒饲料而略有差异,但是一般来说差别不会太大。需要注意的是,这里所说的“吨”是重量单位,而“方”是体积单位,因此1吨(1000公斤)颗粒饲料大约有1666.67立方厘米或1.67立方米。