大学英语题目

1个回答
摘要 答案是D,Look after这句话的意思是“在这个特殊的学校里,所有的老师都照顾那些没有父母的孩子”,其中look after表示“照顾、照料”,即关心和保护某人,在这个句子中,作者强调了老师对孤儿的重要作用,他们不仅教育孩子们,还照顾他们
咨询记录 · 回答于2023-04-30
大学英语题目
老师这题应该选什么解答一下其中的内涵
答案是D,while这句话的意思是“我们在法国期间学了一点法语”,其中while表示两个动作同时发生或者一个动作正在进行时,另一个动作也在进行,在这个句子中,学习法语和在法国期间是同时发生的
老师B不能选吗
B选项since表示“自从……以来”,意思是学习法语是在我们到达法国之后开始的,而不是在我们在法国期间进行的,B选项与句子的意思不符,不能选B。
答案是A,hesitate这句话的意思是“如果你在这里学习期间需要任何帮助,请不要犹豫询问”,其中hesitate表示“犹豫”,即不确定是否应该做某事,在这个句子中,作者鼓励读者不要犹豫地向他人寻求帮助
答案是D,Look after这句话的意思是“在这个特殊的学校里,所有的老师都照顾那些没有父母的孩子”,其中look after表示“照顾、照料”,即关心和保护某人,在这个句子中,作者强调了老师对孤儿的重要作用,他们不仅教育孩子们,还照顾他们
答案是A,so that这句话的意思是“我们都站在椅子上,以便可以清楚地看到演员”,so that表示目的,即为了达到某个目的而采取行动,在这个句子中,为了能够清楚地看到演员,我们采取了站在椅子上的行动