野炊需要准备哪些东西

1个回答
摘要 亲,您好,野炊需要准备防水垫、野餐布、野餐篮、餐具、草帽、墨镜、遮阳伞、防晒霜、防晒衣、纸巾、湿巾、花露水、迷你音响、垃圾袋等。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
野炊需要准备哪些东西
亲,您好,野炊需要准备防水垫、野餐布、野餐篮、餐具、草帽、墨镜、遮阳伞、防晒霜、防晒衣、纸巾、湿巾、花露水、迷你音响、垃圾袋等。
亲,为您拓展查询到:野外活动中利用地形地物建野炊灶是野外生活很重要的一种技能,是野炊的基础和必备条件。各种炉灶还要根据所能寻找到的燃料修建。
亲,现今,野外生活可以携带汽油炉、煤气炉等现代化设备。但在不具备这些条件时,需修简易、实用的炉灶,用以烧水、做饭等。