真正懂手机的人会买什么手机

1个回答
摘要 真正懂手机的人会买手机的原因是这个手机最大的亮点就是它的那块屏幕了,三星的E4材质的AMOLED屏幕,除了iQOO刚刚首发的E5材质的,E4应该就是目前最好的了。平时在这个价位别说E4材质的了,就连OLED屏幕都是比较少见的。讲真的,K40的屏幕就算是和一些旗舰机比也是不相上下的,参数是真的不错主要的原因就是它除了有不错的配置之外它还喜欢搞一些旗舰机才会用的配置,虽然你买的时候不一定会注意,但是它就是润物细无声,用起来就是好用。就比如X轴的线性马达、双扬声器、多功能NFC。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
真正懂手机的人会买什么手机
真正懂手机的人会买手机的原因是这个手机最大的亮点就是它的那块屏幕了,三星的E4材质的AMOLED屏幕,除了iQOO刚刚首发的E5材质的,E4应该就是目前最好的了。平时在这个价位别说E4材质的了,就连OLED屏幕都是比较少见的。讲真的,K40的屏幕就算是和一些旗舰机比也是不相上下的,参数是真的不错主要的原因就是它除了有不错的配置之外它还喜欢搞一些旗舰机才会用的配置,虽然你买的时候不一定会注意,但是它就是润物细无声,用起来就是好用。就比如X轴的线性马达、双扬声器、多功能NFC。
懂手机的人最后都买了什么手机? 我身边大部分人用的说实话都是小米手机和苹果手机居多。其他品牌也有,不过相对来说都非常少,当然如果你是考虑因为那是嘴炮党,真懂手机的人谁会买红米,买红米的都是不懂手机的。 那么多好手机,不选择,非选红米,脑子进开水了,不是懂手机。