甘肃省转学到河北省小学生要什么手续

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答甘肃省转学到河北省小学生需要的手续为:1.确认学籍;2.接收方线上邀请;3.转入学校及当地教务处接收证明并盖章;4.转入地方教育部门盖章;5.转出学校及教务处盖章;6.转出地教育局盖章;7.上交存档;8.网上转移学籍。
咨询记录 · 回答于2023-06-06
甘肃省转学到河北省小学生要什么手续
您好,很高兴为您解答甘肃省转学到河北省小学生需要的手续为:1.确认学籍;2.接收方线上邀请;3.转入学校及当地教务处接收证明并盖章;4.转入地方教育部门盖章;5.转出学校及教务处盖章;6.转出地教育局盖章;7.上交存档;8.网上转移学籍。
您好,很高兴为您解答甘肃省转学到河北省小学生需要的手续为:1.确认学籍;2.接收方线上邀请;3.转入学校及当地教务处接收证明并盖章;4.转入地方教育部盖章;5.转出学校及教务处盖章;6.转出地教育部盖章;7.上交存档;8.线上转移学籍。以上为甘肃省转学到河北省小学生需要的手续哦。
现在是三年级,下半年升四年级转到河北省读到6年级,读初中在转到甘肃省可以转吗?
亲亲,可以转学的哦,只要和学校沟通好按照上面的流程处理就可以的哦。
甘肃省转到河北省,在往回甘肃省转的话学籍能转进去吗?
亲亲,一直转肯定不容易操作的哦。
就是转不进去吗?
亲亲对的哦。