西安有哪些大学

1个回答
摘要 西安本科大学共有44所(不含中国人民解放军空军军医大学),在本科中招生的本科大学有40所,其中西安音乐学院、西安美术学院、西安电子科技大学长安学院、长安大学兴华学院,2022年不在西安本科批中招生。西安市分数最高的本科大学有西安交通大学(615分)、西北工业大学(596分)、西安电子科技大学(587分)、中国人民解放军空军军医大学(586分)、陕西师范大学(555分)。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
西安有哪些大学
西安本科大学共有44所(不含中国人民解放军空军军医大学),在本科中招生的本科大学有40所,其中西安音乐学院、西安美术学院、西安电子科技大学长安学院、长安大学兴华学院,2022年不在西安本科批中招生。西安市分数最高的本科大学有西安交通大学(615分)、西北工业大学(596分)、西安电子科技大学(587分)、中国人民解放军空军军医大学(586分)、陕西师范大学(555分)。
西安专科大学共有19所,其中陕西经济管理职业技术学院,2022年不在西安专科批中招生。西安市分数最高的专科大学有西安铁路职业技术学院(404分)、陕西国防工业职业技术学院(379分)、西安航空职业技术学院(372分)、陕西交通职业技术学院(350分)、西安电力高等专科学校(333分)。