再回首歌词

1个回答
摘要 您好,很高兴为你解答你的问题!《再回首》是一首经典老歌,原唱是邓丽君,以下是歌词:如果那天我走了,会不会有人记得我如果那天我哭了,会不会有人哄我如果那天我迷路了,会不会有人来找我如果那天我沉默了,会不会有人理我再回首那一天,一切都那么真再回首那一天,一切都那么美再回首那一天,我还是那么像个孩子如果那天我离开了,会不会有人送我如果那天我孤单了,会不会有人陪我如果那天我迷路了,会不会有人来找我如果那天我沉默了,会不会有人理我再回首那一天,一切都那么真再回首那一天,一切都那么美再回首那一天,我还是那么像个孩子再回首那一天,一切都那么真再回首那一天,一切都那么美再回首那一天,我还是那么像个孩子以上是《再回首》的完整歌词,这首歌曲表达了人们对自己未来的思考和对回忆的怀念,深情脉脉,令人回味无穷。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
再回首歌词
您好,很高兴为你解答你的问题!《再回首》是一首经典老歌,原唱是邓丽君,以下是歌词:如果那天我走了,会不会有人记得我如果那天我哭了,会不会有人哄我如果那天我迷路了,会不会有人来找我如果那天我沉默了,会不会有人理我再回首那一天,一切都那么真再回首那一天,一切都那么美再回首那一天,我还是那么像个孩子如果那天我离开了,会不会有人送我如果那天我孤单了,会不会有人陪我如果那天我迷路了,会不会有人来找我如果那天我沉默了,会不会有人理我再回首那一天,一切都那么真再回首那一天,一切都那么美再回首那一天,我还是那么像个孩子再回首那一天,一切都那么真再回首那一天,一切都那么美再回首那一天,我还是那么像个孩子以上是《再回首》的完整歌词,这首歌曲表达了人们对自己未来的思考和对回忆的怀念,深情脉脉,令人回味无穷。
已赞过