正常一瓶啤酒多少毫升

1个回答
摘要 亲亲,一瓶啤酒一般有600毫升,除此之外还有有620毫升、500毫升、330毫升等。
咨询记录 · 回答于2023-06-20
正常一瓶啤酒多少毫升
亲亲,一瓶啤酒一般有600毫升,除此之外还有有620毫升、500毫升、330毫升等。
亲,不同的啤酒公司会为了使自己的产品卖得更好,会设置不同的啤酒容量。比如百威啤酒就为世界杯推出355ml和473ml容量的限量版铝瓶啤酒。
亲,啤酒的主要成分是:大麦芽、啤酒花、酵母、水。但是为了使啤酒有不同的风味,根据地方与喜好不同,有的还会添加玉米、米、蔗糖、小麦、淀粉、水果、蜜糖等。