观澜坐地铁到罗湖2号线怎么坐

1个回答
摘要 您好,关于您咨询的问题,由我为您解答:亲亲观澜坐地铁到罗湖2号线乘坐路线:观澜 地铁站4号线(龙华线)福田口岸方向约6分钟/趟 较舒适一乘坐16站(38分钟)市民中心 地铁站站内换乘221米(4分钟)市民中心 地铁站2号线(8号线)盐田路方向约6分钟/趟 较舒适乘坐5站(12分钟)湖贝 地铁站
咨询记录 · 回答于2023-05-15
观澜坐地铁到罗湖2号线怎么坐
您好,关于您咨询的问题,由我为您解答:亲亲观澜坐地铁到罗湖2号线乘坐路线:观澜 地铁站4号线(龙华线)福田口岸方向约6分钟/趟 较舒适一乘坐16站(38分钟)市民中心 地铁站站内换乘221米(4分钟)市民中心 地铁站2号线(8号线)盐田路方向约6分钟/趟 较舒适乘坐5站(12分钟)湖贝 地铁站
亲观澜坐地铁到罗湖2号线线路二:观澜地铁站4号线(龙华线)福田口岸方向约6分钟/趟 较舒适~乘坐17站(40分钟)会展中心地铁站站内换乘67米(1分钟)会展中心 地铁站1号线(罗宝线)罗湖方向约5分钟/趟 较拥挤·乘坐5站(10分钟)老街 地铁站 - C口站内外共步行978米(14分钟)湖贝(地铁站)
亲,规划好时间安排,出门后保护自己的财产安全,拿好自己的私人财产,祝您一切顺利,注意安全哦!