中国火锅十大名牌

1个回答
摘要 十大最受欢迎火锅品牌分别是:海底捞、小龙坎、巴奴、凑凑、大龙燚、呷哺呷哺、周师兄重庆火锅、东来顺、七欣天、佩姐老火锅。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
中国火锅十大名牌
十大最受欢迎火锅品牌分别是:海底捞、小龙坎、巴奴、凑凑、大龙燚、呷哺呷哺、周师兄重庆火锅、东来顺、七欣天、佩姐老火锅。
这个品牌榜单以欢迎指数的高低排序,欢迎指数由NCBD依据消费者满意度、媒体影响力、网络情感、品牌差评率、企业实力以及行业分析师评价综合得出,满分100分。
火锅是餐饮的第一大细分品类,在餐饮整体不太景气的时候,也不会出现多么令人意外的结果。NCBD(餐宝典)的统计显示,2022年上半年,有57.5%的火锅连锁企业处于缓慢发展状态,17.5%处于收缩或停滞状态。