帮忙写一封韩语的情书是女性写给男性的,要深情,带翻译,谢谢 40

yaoolongg
세상을 살아 가면서 놓치고 싶지 않은 사람이 있습니다.세상에서 제일 힘들고도 행복한 게 바로 사랑인가보다. 네가 울거나 지칠 때는 정말 힘들어 죽겠는데 네가 웃으면서 사랑한다고 하면 세상 다 가진 거보다 더 행복해. 넌 하늘이 주신 내 인생 최고의 선물이고 축복이야. 언제나 그대를 웃게 해주고 싶습니다. 언제나 그대를 행복하게 해주고 싶습니다. 언제나 그대를 편안하게 해주고 싶습니다. 나는 , 언제나 그대를 곁에서 지켜주는 수호천사가 되고 싶습니다. 나는 강하지는 못합니다. 바람이 불면 흔들리기도 하고, 비바람을 온전히 막아줄 수도없습니다. 그래도 나는 세상의 모진 시련 속에서 온 몸을 던져, 당신을 지켜주는 버팀목이 되고싶다.이런 내 마음 조금이라도 아냐. 世界上最难过又最幸福的事情, 就是相爱吧。 你哭泣或疲惫时, 我痛苦得要死; 你笑着对我说爱我时, 我比得到全世界还要幸福。你是上天赐给我人生中最贵重的礼物和福气。 无论何时,我都想让你欢笑; 无论何时,我都想让你幸福;无论何时,我都想让你舒适。无论何时,我都想成为你的守护者。虽然我不够强壮, 风一吹就会飘摇,也不足以抵挡狂风暴雨, 即使这样,我依然渴望置身于世上严酷的洗练中, 成为守护你的支柱。 这样的我的心,就算只是一点点,你懂吗?
完全好啊,,很久以前看到过的一些,截了些我认为最感动的下来凑起来了,已经帮你理顺了,求采纳。
讽刺Cw
其实,在很久以前 我就喜欢上你了.