女友和她前任分手后没几天我们在一起了,她放不下他?

1个回答
百度网友dbb3298d198
题主你好,我能感受到你是多么的痛苦。多么的悲伤,多么的不情愿,可是女友还是离你而去,没有给你挽回的余地。

题主是一个善良的人,对他处处包容。哪怕他心里面有前任,也没有埋怨过他。宁愿委屈自己也不愿去指责她。题主是多么在意他。害怕伤害他,还害怕给他施压,都没有说过他。发现前任对他并不好,还把他给追了回来。

现在题主在想要不要等他回来。其实我知道这样的情感是很难放下的。因为自己付出了时间,付出了精力,付出了爱,可什么也都没得到,心里肯定很失落吧。

要不要等他回来?这是一个命题吗?题主是否也曾想过我对她那么好,为什么他还要这样对我?对他有爱也有过埋怨,虽然那个埋怨没有说出来,可是我能深深的感觉到埋怨的背后那是爱,深深的爱。

你想与他有联系,不想就此与此段感情分割,也不想与自己过去分割。想要留住这片刻美好。你的反反复复。与他前任的决绝形成鲜明对比。

你要不要等他,看只是一个命题,实则是一个命题。要等他还是不等他,都取决于你自己的心。

题主对你的女友真的有那么强烈的爱吗?还是觉得得不到不甘心?

题主对爱的理解是什么呢?你觉得什么是爱?