高考不小心偷瞄了前面的人,会怎么样吗?监考老师没有说话

1个回答
摘要 亲,非常荣幸为您解答高考不小心偷瞄了前面的人监考老师没有说话:是没有关系的,瞄了一眼不会判为作弊,只要不是一直盯着别人看,就不会视为作弊。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
高考不小心偷瞄了前面的人,会怎么样吗?监考老师没有说话
监考老师没有说什么了,我怕监控回放看到,我不小心看到了前面的人的,会怎么样嘛?
亲,非常荣幸为您解答高考不小心偷瞄了前面的人监考老师没有说话:是没有关系的,瞄了一眼不会判为作弊,只要不是一直盯着别人看,就不会视为作弊。
亲亲,放心,安心考试,不会叛你作弊。
我怕的不是监考老师说,我主要是怕监控回放看到,我就不好说了这个东西
亲,监控不会回放看的,老师没有那么多时间,只有这个考场发生重大事故,或者有人举报才会查看监控回放。
亲,你这种行为构不成作弊,这是人生大考,只要不是你做的太过分,老师不会轻易叛你是作弊行为。
拓展资料:高考会被判定为作弊的行为有:考生违背考试公平、公正原则,在考试过程中有下列行为之一的,应当认定为考试作弊:(一)携带与考试内容相关的材料或者存储有与考试内容相关资料的电子设备参加考试的;(二)抄袭或者协助他人抄袭试题答案或者与考试内容相关的资料的;(三)抢夺、窃取他人试卷、答卷或者胁迫他人为自己抄袭提供方便的;(四)携带具有发送或者接收信息功能的设备的;(五)由他人冒名代替参加考试的;(六)故意销毁试卷、答卷或者考试材料的;(七)在答卷上填写与本人身份不符的姓名、考号等信息的;(八)传、接物品或者交换试卷、答卷、草稿纸的;(九)其他以不正当手段获得或者试图获得试题答案、考试成绩的行为。
那你的意思是只要是不出现重大事故,就不会看是吗?
亲亲,安心就行,老师作为监过高考的老师很负责任告诉你是没有关系的。
亲,是的。
嗯嗯,好的吧
亲,安安心心的调整好心态,应对明天的考试。
亲,祝你祝你笔锋所至心之所向。加油
已赞过